Форма согласия пользователя веб-сайта pragmaticsales.ru
на обработку его персональных данных

Политика конфиденциальности Pragmaticsales.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Прагматик сейлс», расположенному по адресу: 107497, Россия, Москва, ул. Монтажная, дом 9, стр. 1, офис 36 на обработку моих персональных данных введённых мной при заполнении веб-форм на веб-сайте pragmaticsales.ru

Настоящие согласие распространяется на обработку персональных данных, сбор которых осуществляется с использованием веб-формы характер информации которой предполагает включение в нее следующих персональных данных:
• имя;
• адрес электронной почты.

Целью обработки персональных данных является предоставление информации о события компании и ее партнеров по электронной почте, а также предоставление онлайн-услуг и сервисов на веб-сайте pragmaticsales.ru.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) так и без использования таких средств.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой общества с ограниченной ответственностью «Прагматик сейлс», в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие вступает в силу со дня его подписания, в срок до ликвидации общедоступного источника персональных данных. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления с предварительным уведомлением от отзыва согласия электронным письмом на info@pragmaticsales.ru.